欢迎访问常州市国土局测绘地理信息学会!
用户名 密码
通知公告

常州市测绘地理信息学会成功举办第二届定向越野赛

发布时间: 常州市国土局测绘地理信息学会 浏览次数: 2016-05-09 00:00

5月7日,常州市测绘地理信息学会第二届定向越野赛在武进区枫泽山庄隆重举行。比赛分设团体接力男女组、短距男女组、中距男女组6个组别,来自常州市测绘行业系统共18支代表队,197名运动员参加了比赛。

10时整,比赛正式开始,运动员们个个精神抖擞,摩拳擦掌。赛场中,快乐与悬念并存,竞争与友谊同行,协作与抗衡齐驱。经过二天的紧张角逐,常州市基础地理勘测中心的孙亚飞组、龚晓红组分别获得男、女团体接力赛第一名,孙亚飞、陈呁还分别获得男子中距、短距第一名和第七名的好成绩。

选手们兴奋地交谈着心得体会,脸上流露着激动和兴奋的表情。大家表示,这样的比赛非常乐意参加,虽然身体很累,但是既学到了地图使用的知识,又锻炼了团队意识,还加强了与同事们沟通和联系,增进了感情,非常好。下届比赛还要参加。

本次定向越野赛由常州市测绘地理信息学会主办,常州市基础地理勘测中心等八家单位协办,常州市定向运动协会承办,常州市国土资源局有关领导应邀出席。(叶琳刘江)